TKD Fitness Academy Titelbild3Taekwondo

13.11.2022
Starkes Team an der Deutschen Poomsae Meisterschaft

In diesem Jahr fand die Deutsche Poomsae Meisterschaft in Gehrden bei Hannover statt. Fünf Sportlerinnen des SC Kirchen nahmen an der Meisterschaft teil. In der Klasse bis 30 Jahre waren gleich drei Sportlerinnen am Start. Bei einem Teilnehmerfeld von 30 Starterinnen schaffte es Katrin Maurer nicht ganz sich für die 2. Runde zu qualifizieren. Laura Heinrich belegte den 14. Platz, Hannah Heinrich den 12. Platz. In der Klasse bis 40 Jahre erreichte Carina Wallberg den 6. Platz. Marina Betz schaffte den Sprung auf das Treppchen und wurde Dritte. Im Teamlauf lagen Laura, Hannah und Katrin nach der ersten Form noch auf Medaillenkurs. In der zweiten Form konnten sie nicht ganz überzeugen und erreichten den 6. Platz. Im Freestyle zeigte Laura eine gelungene Performance und wurde mit der Bronzemedaille belohnt.